컨텐츠 바로가기

 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

우리소고기 레시피입니다.

매콤달콤 겉절이 양념으로 차돌박이 부추무침 만들기 (차돌박이 레시피)
제목 매콤달콤 겉절이 양념으로 차돌박이 부추무침 만들기 (차돌박이 레시피)
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2019-03-18
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 619
  • 평점 0점

 

 

 

 

 

 

 

매콤달콤한 겉절이 양념으로 차돌박이 부추무침 만들기

출처: 차차와엘모의감성놀이터  네이버 블로그

https://blog.naver.com/chris_chacha/220098488119

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

매콤달콤한 부추무침과 야들야들한 차돌박이의 만남!

한국인의 입맛에 딱 맞는 겉절이 양념이 더해져 식욕을 자극하는데요~

상상만해도 군침이 돌지 않을 수 없죠!!

너무 너무 간단한 차돌박이 부추무침 레시피를 소개합니다^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한우차돌박이우리소고기차돌박이



















 

 

 

 

 

 

 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.